Carte Traiteur
Découvrez notre carte traiteur, qui propose une sélection de plats faits maison pour vos événements, adaptés à tous les goûts.
Entrées froides
Assortiment de charcuterie (rosette, jambon cru, roulade de jambon, jambon persillé)
Assortiment de 4 crudités au choix (carotte, céleri, pomme de terre, trio de choux taboulé, chou-carotte)
Assortiment de terrines (campagne, rillettes, fromage de tête)
Pâté en croûte /crudité
Terrine de poisson
Médaillon de saumon Bellevue
Entrées chaudes
Tourte au riesling
Pâté lorrain
Croûte forestière et fleurons
Croûte aux morilles et aux champignons
Plats uniques
Choucroute garnie
Beakeoffe, salade verte
Couscous
Paella
Tartiflette (saucisse, jambon à l’os, salade verte)
Assiette comtoise (cancoillotte, pomme de terre, saucisse, jambon à l’os, salade verte)
Cassoulet (lard, canard, porc, saucisse de Toulouse)
Viandes non garnies
Estouffade de porc à la bourguignonne
Roti de porc sauce madère
Joue de porc sauté chasseur
Joue de bœuf à la bourguignonne
Blanquette de veau
Filet mignon de porc à la graine de moutarde
Souris d’agneau confite
Morillade comtoise (rôti de veau farci avec des morilles, comté et vin jaune)
Cœur de rumsteck aux girolles
Grenadin de veau aux girolles
Cochon de lait farci
Cuissot de porcelet farci
Volailles non garnies
Émincé de volaille a la cancoillotte
Cuisse de poulet basquaise
Cuisse de canard aux cerises
Coq au vin
Poulet au comté
Suprême de pintade sauce forestière
Coq au vin jaune, morilles et champignons
Poissons chauds
Filet de sandre à l’oseille
Dos de saumon sauce au Champagne
Dos de saumon aux morilles et champignons
Garnitures
Gratin Dauphinois
Spaetzles
Farandole de légumes
Tomate provençale/fagot de haricots verts
Buffet froid
4 salades (carottes, céleri, pomme de terre, trio de choux, taboulé, chou-carotte)
Rosbif
Pâté en croûte
Rôti de porc
Jambon à l’os
Jambon cru
——-
OU
——-
4 salades (carottes, céleri, pomme de terre, trio de choux, taboulé, chou-carotte, perle marine)
Rosbif
Pâté en croûte
Magret de canard
Jambon à l’os
Jambon cru
Médaillon de saumon sauce verte
Condition
Participation aux frais de livraison
(les valeurs ci-dessous peuvent être susceptible de changer)
Participation aux frais de livraison: 15 €
Dimanche :
– Moins de 40 personnes: 60 €
– 40 à 100 personnes : 30 €
– 100 personnes ou plus: offert
Un acompte peut vous être demandé lors de votre réservation.
Les plats doivent être rendu propre, ou nous nous réservons le droit de vous majorer lors de votre règlement.