Sélectionner une page

Carte Traiteur

Découvrez notre carte traiteur, qui propose une sélection de plats faits maison pour vos événements, adaptés à tous les goûts.

Entrées froides

Assortiment de charcuterie (rosette, jambon cru, roulade de jambon, jambon persillé) 

Assortiment de 4 crudités au choix (carotte, céleri, pomme de terre, trio de choux taboulé, chou-carotte) 

Assortiment de terrines (campagne, rillettes, fromage de tête) 

Pâté en croûte /crudité 

Terrine de poisson

Médaillon de saumon Bellevue 

Entrées chaudes

Tourte au riesling

Pâté lorrain

Croûte forestière et fleurons

Croûte aux morilles et aux champignons

 

Plats uniques

Choucroute garnie

Beakeoffe, salade verte

Couscous

Paella

Tartiflette (saucisse, jambon à l’os, salade verte)

Assiette comtoise (cancoillotte, pomme de terre, saucisse, jambon à l’os, salade verte)

Cassoulet (lard, canard, porc, saucisse de Toulouse)

Viandes non garnies

Estouffade de porc à la bourguignonne

Roti de porc sauce madère

Joue de porc sauté chasseur

Joue de bœuf à la bourguignonne

Blanquette de veau

Filet mignon de porc à la graine de moutarde

Souris d’agneau confite

Morillade comtoise (rôti de veau farci avec des morilles, comté et vin jaune)

Cœur de rumsteck aux girolles

Grenadin de veau aux girolles

Cochon de lait farci

Cuissot de porcelet farci

Volailles non garnies

Émincé de volaille a la cancoillotte

Cuisse de poulet basquaise

Cuisse de canard aux cerises

Coq au vin

Poulet au comté

Suprême de pintade sauce forestière

Coq au vin jaune, morilles et champignons

Poissons chauds

Filet de sandre à l’oseille

Dos de saumon sauce au Champagne

Dos de saumon aux morilles et champignons

Garnitures

Gratin Dauphinois

Spaetzles

Farandole de légumes

Tomate provençale/fagot de haricots verts

Buffet froid

4 salades  (carottes, céleri, pomme de terre, trio de choux, taboulé, chou-carotte)

Rosbif

Pâté en croûte

Rôti de porc

Jambon à l’os

Jambon cru

——-

OU

——-

4 salades (carottes, céleri, pomme de terre, trio de choux, taboulé, chou-carotte, perle marine)

Rosbif

Pâté en croûte

Magret de canard

Jambon à l’os

Jambon cru

Médaillon de saumon sauce verte

Condition

Participation aux frais de livraison
(les valeurs ci-dessous peuvent être susceptible de changer) 

Participation aux frais de livraison: 15 € 

Dimanche :
– Moins de 40 personnes: 60 €

– 40 à 100 personnes : 30 €

– 100 personnes ou plus: offert

Un acompte peut vous être demandé lors de votre réservation.

Les plats doivent être rendu propre, ou nous nous réservons le droit de vous majorer lors de votre règlement.

Héricourt

8, rue du four,

Héricourt, France

03 63 14 36 90
Copyright © 2025 Boucherie naviliat développé par UebuEvolution
Suivez nous